冬至と言えば | 松村和子オフィシャルブログ「明日元気にな~れ」Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
松村和子オフィシャルブログ「明日元気にな~れ」Powered by Ameba
松村和子オフィシャルブログ「明日元気にな~れ」Powered by Ameba 仕事プライベートなんでもあり~ ♡韓流*料理*ハンドメイド♡ このブログは、松村和子を応援し愛して頂ける方々との交流の場です。読者登録はマナーを守り楽しんで頂ける方大歓迎です!
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
冬至と言えば
昨日は『冬至』でしたね
が短く
が長い
冬から
春へ
そして、日本ではカボチャを食す‼
丁度冷蔵庫に最後の1個栗マロンカボチャ
があったので~昔から好きな
冬至カボチャを作りました~
作ったと言っても、カボチャに水
小豆の缶詰め醤油を入れて煮ただけ
水入れすぎて、しゃばしゃばになったから
カボチャを取りだし、煮詰めた(^^;
昨日の夕食でした(爆)
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る