贅沢なお味
昨日は、旦那さんと久しぶりにお出かけ~
と言っても、2駅先の三味線の和雄ちゃんのお家に
お呼ばれしたので、歩いてね
![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
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でも、かなり風が強かったのでチョー寒かった(((=ω=)))ブルブル
お土産は、手作りの『フォンダンショコラ』を持って行きました
![プレゼント](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/102.gif)
これは本当に簡単なんですが、かなり本格的なお味に仕上がります
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
本当にお勧めの1品ですよ
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![フォンダンショコラ](https://stat.ameba.jp/user_images/20140320/23/kazuko-matsumura/73/73/j/o0403030212881628067.jpg?caw=800)
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材料:カップケーキ型9個分
ビターチョコ(板チョコ)200g 卵4個 バター120g
ココアパウダー大4 砂糖50g 薄力粉60g
作り方
チョコとバターを湯銭にかけて溶かし、卵砂糖を入れる。
持ったりする感じで混ぜて、薄力粉とココアパウダーを
合わせた物を一緒に入れて混ぜて、型に入れ、170度で13~5分焼く。
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食べる時に、10~15秒チンすると、トロ~リと
良い感じになります
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
でも、食べ過ぎに注意ですね
![注意](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/301.gif)