煮込んでバーグ
(((=ω=)))ブルブル何だか、ピューンと季節が飛んでしまったのか?
随分温度が![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
今東京は16度くらいに下がってるし、明日はもっと?
風邪引かないように皆さんもお気をつけ下さいませm(._.*)mペコッ
そんな日のご飯はこちら
『本格煮込みハンバーグ』
何が本格かって?
┐(^-^;)┌さぁ・・? 自分でも解らないけど
レシピを探したら出てきたプププッ (*^m^)o==3
でも、お肉が以外にもパサパサした感じ![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
もしかして、油分が足りなかったか![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
合挽きに、牛挽肉を足したけど脂身がない赤身だったからも?
油分を足しておけばよかったなぁ・・・。
油を気にし過ぎると美味しく食べられないって事も…
ある程度の油分は必要ですね![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
随分温度が
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
今東京は16度くらいに下がってるし、明日はもっと?
風邪引かないように皆さんもお気をつけ下さいませm(._.*)mペコッ
そんな日のご飯はこちら
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
何が本格かって?
┐(^-^;)┌さぁ・・? 自分でも解らないけど
レシピを探したら出てきたプププッ (*^m^)o==3
でも、お肉が以外にもパサパサした感じ
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
もしかして、油分が足りなかったか
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
合挽きに、牛挽肉を足したけど脂身がない赤身だったからも?
油分を足しておけばよかったなぁ・・・。
油を気にし過ぎると美味しく食べられないって事も…
ある程度の油分は必要ですね
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![松村和子オフィシャルブログ「明日元気にな~れ」Powered by Ameba-煮込みバーグ](https://stat.ameba.jp/user_images/20131004/20/kazuko-matsumura/03/2b/j/o0385028912705523970.jpg?caw=800)