お初の天津 | 松村和子オフィシャルブログ「明日元気にな~れ」Powered by Ameba

お初の天津

今日の夕飯は、初めての料理

コレダウン

『天津飯』です割り箸


殆ど食べた事が無い?料理で、初めて作りましたが
チョー簡単でした合格

でも、味を知らないので、どの変の味なのか
色んなレシピの調味料を見て、(・・*)。。oO(想像中)

私が、知ってるのはかに玉?
殆ど同じでしょう?

まぁ、とりあえずレシピを元に調味料を合わせて味見はてなマーク

(-_-;ウーンちょっと自分なりに、調整して完成ビックリマーク




松村和子オフィシャルブログ「明日元気にな~れ」Powered by Ameba-天津飯


見た目は、それなりか(;^_^A アセアセ・・・
味は・・・
旦那さん曰く、ちょっと濃い?でも美味しいって言ってたべーっだ!

星幾つ?
星星お月様2つ半頂きました~DASH!

今度、餃子の王将で食べてみようパー