昨日の晩御飯
生まれて初めてサイゼリヤ
マジ行きたかったのよ~
行った事も無いねんけどね
もう注文も決まってんねん(笑)
GO!GO!
(ノ゚O゚)ノ
始めは
プロシュート
400日熟成さした豊かな
味と香り
イタリアのプルマハム協会
認定のハム
ワハハハハハハッ
めっちゃ美味い
(´~`;)
次はでんでん虫じゃい
美味いなぁ~
更にをガーリックトース
トの上にのしたら
ギャハハハハッ
ヤバ過ぎやろ
死ぬ~~~(☆口☆)
次は人気NO1の
ミラノ風ドリア
うおぉぉぉぉぉぉぉ~
(ノ゚O゚)ノ
??(゜Q。)??
はっ
完全に一瞬
ミラノにジャー二~してま
した
からの~
もう~完全にテンパった
??(゜Q。)??
カルボナーラの半熟卵のせ
アッハッハッハッハッハッ~
( ̄∀ ̄;)
アッハッハッハッハッ~
も~うお手上げ
ψ( ̄▽ ̄;)ψ
タップタップ
ほんまに美味いわ~
しかもめちゃ安いやん
今日も行ったろかしら(笑)
おしまい
生まれて初めてサイゼリヤ
マジ行きたかったのよ~
行った事も無いねんけどね
もう注文も決まってんねん(笑)
GO!GO!
(ノ゚O゚)ノ
始めは
プロシュート
400日熟成さした豊かな
味と香り
イタリアのプルマハム協会
認定のハム
ワハハハハハハッ
めっちゃ美味い
(´~`;)
次はでんでん虫じゃい
美味いなぁ~
更にをガーリックトース
トの上にのしたら
ギャハハハハッ
ヤバ過ぎやろ
死ぬ~~~(☆口☆)
次は人気NO1の
ミラノ風ドリア
うおぉぉぉぉぉぉぉ~
(ノ゚O゚)ノ
??(゜Q。)??
はっ
完全に一瞬
ミラノにジャー二~してま
した
からの~
もう~完全にテンパった
??(゜Q。)??
カルボナーラの半熟卵のせ
アッハッハッハッハッハッ~
( ̄∀ ̄;)
アッハッハッハッハッ~
も~うお手上げ
ψ( ̄▽ ̄;)ψ
タップタップ
ほんまに美味いわ~
しかもめちゃ安いやん
今日も行ったろかしら(笑)
おしまい