角煮。 | ワイヤーママ秋田代表のカズ菌の感謝ブログ

ワイヤーママ秋田代表のカズ菌の感謝ブログ

カズ菌という1つのウィルスが、日々の皆様に感謝をする物語のような
日記なのである。そんなにいいことも書いていないが、そんなに悪い
ことも書いていないような気がする。ここまで読んでくれた人に
まず感謝!!


昨日のぶた汁にも仕様したのがこちらね豚肉音譜


photo:01




この豚肉を角煮にしました音譜


photo:02




もうみた感じが脂っす!


でも、長時間煮込んでいたので味が染みてて美味かったラブラブ!


また、同時に歳をとったと感じた瞬間でしたあせる


昔はなんの関係もなくバクバク食っていたのに、


今は2、3口いただけばいっぱいになっちゃいますショック!


ラーメンに入っているチャーシューならなんぼもいけるのにしょぼん


焼肉の食べ方も変わった気がします。


昔は量を重視してたのにいまは本当にうまいものをちょこっと食べたほうがよくなりました。


ラーメンだけは変わらず何でも来い!!って感じなんですけどねあせる


歳という衰えですねしょぼん


でも、そんなのに負けません!


これからも脂っこいものウェルカムっすよ!


iPhoneからの投稿