1月18日(木)
生より加工した
紅玉は好むゾです
バターソテーしたり
焼きリンゴやジャム風にしたり
紅玉は
加工に向いているりんごかな
いつものスーパーで
ちょっとだけお安かったので
紅玉を3つ購入
3つもあれば
気持ちも余裕のよっちゃん
Netflixでなんとなくみた
三國シェフの
絶対失敗しないハンバーグを
風の風で作ってみた
ソースにりんごを使っていたから
風の風なので
エル家のハンバーグの種に
ソースもエル家
真似っ子したのは
りんごをIN!しただけ
三國シェフを引っ張りだして
申し訳ない
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
ぶなしめじ 紅玉
減塩ケチャップ 減塩ソース
赤ワイン 無塩バター 水
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
いつもこんな感じで作り置き
女王さまの検査結果が
良かったので
昨日のお昼にご褒美LAUNCHで
食べたけど
好むゾのものは絶賛だった
まだまだあるので
今日の朝ごはん
ルッコラを敷いてみた![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
ということで
今日のエル新聞おしまい
今日もみなさまご機嫌よう![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
クレアチニンは横ばい
貧血とコレステロールとカリウム値は
改善
(腎臓が悪いと貧血にもなるみたいで
貧血はお薬を服用しています)
三國シェフのレシピ
全然、違うじゃねーかと
思ったひと
日常はこんなものですワ