夕べはお休み最終日
今日からみんな通常業務へと戻ります
と、言うことは…元気をチャージしなくちゃ
少し風もありましたが…朝から準備して、夜はバルコニーでのイタリアンナイト
前菜は…ナスとトマトのイタリアンマリネ風
ポテトのガーリックチーズ
シソ入りカプレーゼ
最後にオリーブ油を回しかけて完成
パスタはチビッ子がいたので、
ツナマヨたらこパスタ海苔をたっぷりかけて和風に仕上げました
サーモンとオニオンのカルパッチョ
ラタトゥイユこちらはフランスパンに乗せて頂きましたよ
チーズフォンデュも一緒に
そして…本日のメインは…鯛と海老のアクアパッツァ
貝付きアサリが手に入らなかったので…
冷凍アサリで代用し…プチトマトを多目に入れてコールマンのダッチオーブンで作りました
途中、香りに誘われたのか…愛してやまない姪っ子ちゃんが彼氏を紹介しに現れると言う、
サプライズもあり幸せな一晩となりました