![kazuhirowatabeさんのブログ-ファイル0264.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120413/06/kazuhirowatabe/77/a9/j/t01590279_0159027911912904787.jpg?caw=800)
![kazuhirowatabeさんのブログ-ファイル0265.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120413/06/kazuhirowatabe/03/a1/j/t02200220_0224022411912904788.jpg?caw=800)
![kazuhirowatabeさんのブログ-ファイル0266.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120413/06/kazuhirowatabe/10/7f/j/t02200165_0224016811912904789.jpg?caw=800)
![kazuhirowatabeさんのブログ-ファイル0267.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120413/06/kazuhirowatabe/5d/ea/j/t02200144_0224014711912904790.jpg?caw=800)
![カクテルグラス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/069.gif)
![カクテルグラス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/335.gif)
『ビーズ・ニーズ』とは、ドライ・ジンをベースのショート・カクテルです。
ドライ・ジンにはタンカレー・ジンを、レモン・ジュースにはフレッシュを、蜂蜜は、できるだけ自然のものをお使いください。
蜂蜜は混ざりにくいため、まず蜂蜜をシェーカーに入れ、ジンを注いでステアして、蜂蜜が混ざってから他の材料と氷を入れてシェークする手順もあります。
レシピは、ドライ・ジン4/5、レモン・ジュース1/5、蜂蜜1tsp、を激しく、入念にシェークして、蜂蜜が混じり合ったらカクテル・グラスに注いで、出来上がりです。
蜂蜜が混ざって、きれいな白濁色となるように、しっかりとシェークして仕上げてください。