アーユルヴェーダ教室一回目
昨日無事に終了いたしました。
お客様ありがとうございました。
まずはいつものようにお客様に
ところから始めます。
朝作ったハーブソルトのみの味付け
油を替えることでいろんな味に変化します。
スープは白菜、大根、さつまいもの甘さで隠し味に生姜。小さじ少々のハーブソルトで、だし無くても絶品になりました。
ふふふ
次回は
ホリスティックに食べる をテーマに
アーユルヴェーダのパーフェクト滋養食キッチャリー(豆がゆ)を、陽子先生の指導の元、皆さんに作っていただきます。
3月11日 11時から16時 6000円です。
メッセンジャーにてご予約ください。
残席4となっております。
ママが先生のヨガを受けているのでアーユルヴェーダをうまく生活に取り入れているせいか落ち着いたかわいいちびちゃんです。
花を加えることで甘いフレッシュローリエがさらに甘くなるという贅沢すぎる一杯
いろいろ怖そうな病気が流行ってますが
食べ物に気をつけてたくさん笑って
いい事思いつきまくって実践して乗りきっていきましょう!
あと3週間もすれば桜じゃないかしら?