笑う料理家、
もこさん、こと番場智子さんのおうちに
お招きいただき至福のひととき・・。
なんかねえ、
もこさんのお家に行くと
泣いちゃうの!謎
ほんとにこんな暮らししている人いるんだ、
と言いたくなるステキなお家だとか
手料理とおいしいお菓子の数々とか
そういう表面の事じゃなくて
それらがみんなみんな
「愛」からスタートしていて
整えられたものたちがぜーんぶ
「愛の具現化」みたいな
ぷちぷちと愛の粒が飛んで空間に満ちている
その空気がね・・涙
わたしには、もこさんが「すごい!」と感じるけど
もこさんからは
わたしが「すごく」見えるんだって、笑
人間って面白い。
見えてる世界が違う者同士が、
深いところで交われるってことが
いちばん「すごい」と思うのだ。
ライフ・イズ・ビューティフル。
自分では満たしきれない必須栄養素を
誰かと一緒にいることで満たしあっているのかもね。
今日も必須栄養素、たっぷりとチャージさせていただきました。
そこにいてくれてありがとう、もこさん!涙(やっぱり泣く)
もこさんのレシピブログ
http://www.cafemoco.com/blog
書籍『日本人が絶対好きになるタイごはん』
https://goo.gl/IBIuRO
プレゼンス・ブレイクスルー・メソッド®(PBM)[PBM公式サイト]
イントロダクション 2/7(火)@品川 [詳細]
ベーシック 3月スタート月曜@神楽坂 [詳細]
アドバンス 4月スタートコース@神楽坂 [詳細]
シェア会
2/7(火)@品川(ベーシック&アドバンス受講中・修了者向け)/
2/7(火)@品川(アドバンス受講中・修了者向け) [詳細]
エッセンス・オブ・クラニオ
2017/1/30(月)@神楽坂 [詳細]
お申込み・お問合せ ニュースレターのご登録
最新情報はFBで! 小笠原和葉 / PBM公式ページ フォロー&いいね!歓迎
イントロダクション 2/7(火)@品川 [詳細]
ベーシック 3月スタート月曜@神楽坂 [詳細]
アドバンス 4月スタートコース@神楽坂 [詳細]
シェア会
2/7(火)@品川(ベーシック&アドバンス受講中・修了者向け)/
2/7(火)@品川(アドバンス受講中・修了者向け) [詳細]
エッセンス・オブ・クラニオ
2017/1/30(月)@神楽坂 [詳細]
お申込み・お問合せ ニュースレターのご登録
最新情報はFBで! 小笠原和葉 / PBM公式ページ フォロー&いいね!歓迎