8/20(土)いろいろ準備中【和葉レポート】 | ボディーワーカー小笠原和葉オフィシャルブログ

ボディーワーカー小笠原和葉オフィシャルブログ

ココロとカラダに安心を再教育していく『プレゼンス・ブレイクスルー・メソッド』を主宰、また横浜市都筑区、緑と光があふれるボディーワークスペース『BodySanctury(ボディ・サンクチュアリ)』でクラニオをベースとしたオリジナルのボディーワークを施術しています。

お久しぶりの和葉レポートです!
今回は、お嬢さんのお誕生日会前日の模様ですrabbit*


ココ 数か月かかるらしい。

 8月20日 13:08

PBMが
商標登録まであと少しのところまできました(≧∇≦)
長いなあ~
待たされるなあ~


ということで
いろんな人を待っています♡
(人を待つのは問題ありません( ̄^ ̄)ゞ





ココ おいしいは正義。

 8月20日 20:18

札幌トレーニング中に頼んだ
とうもろこし3種食べ比べセットが
届いたよ。


おおおおおおーーー
おいしいぃぃぃぃーーーー♡


あまくて
みずみずしくて。


でっかいどうは
おいしいどう。




ココ 準備中~

 8月20日 20:42

うちの地蔵さんも
来週でもう6歳。


明日は実家の両親たちも呼んで
お誕生日会。


ケーキを・・・
作りたいとのオーダーでして。


しかもいちごとベリーの
ショートケーキだそうで。


季節外れのベリー類を
紀伊国屋で見つけて買いましたら


超高級ケーキに!!!笑


卵割って
グルグル混ぜて
泡立てて
粉と混ぜて。


こんなことを一緒にできるようになりました。


お菓子作りは
どちらかというと
科学実験の延長的なノリでできるので
料理より気が楽です


さまし中~。
おいしくできますように。




どんなケーキができたかは・・・次回の和葉レポートにて!

以上、編集担当は、佐々木美佳でしたnipa*