おはようございます☀
今朝はちょっと肌寒いので、ストーブをつけています。

さて、コストコの食材がまだまだある我が家。
買ったことがある人が多いサーモン!
我が家では、まずお刺身でいただきます。
で、その後はバター焼き、ホイル焼き、フライとアレンジしていきます。

そして、仕事が始まった今は、簡単に出来るもの。でも、手抜き感は出したくない。←全面に出してる時もありますw
そんな時に役に立つのがコレウインク

シーズニング!
昨日は、カットしたサーモンにまぶして、オリーブオイルで焼きました。
上には新玉ねぎのソテーをのせました。

いつもと違う味付けになるし、簡単だし、美味しいですよおねがい
今回使ったバジルは、ポテトにもよく合いますよ( ´ ▽ ` )

さぁ、今日は内覧会の準備とシュミレーションです。頑張ります!