中野うどん学校!行ってきました。
まずは、かたまりを伸ばして
切って行きます。
うどん粉から作る場合は、寝かす時間が必要なので、粉から作ったのはお持ち帰り
混ぜて、
こねます!
そして、踏む‼️
(主人)
この生地は、お持ち帰り
先に切ったうどんを茹でていただきました
釜揚げより、だし醤油で食べるのが美味しかったです。
誕生日、いい経験ができました。
幸せ
中野うどん学校!行ってきました。
まずは、かたまりを伸ばして
うどん粉から作る場合は、寝かす時間が必要なので、粉から作ったのはお持ち帰り
混ぜて、
こねます!
そして、踏む‼️
(主人)
この生地は、お持ち帰り
先に切ったうどんを茹でていただきました
釜揚げより、だし醤油で食べるのが美味しかったです。
誕生日、いい経験ができました。
幸せ