釜山でのディナーは | 韓国に取り憑かれ〜あやママのブログ

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元スナックママ25年
今や引退

韓国コスメに取り憑かれ〜
又、漢方に取り憑かれ〜
毎日バタバタと過ごす3人の母✨

アニョハセヨ〜‼️


釜山でのディナーは

定番の焼肉〜


チョッパル通りにある定番のお店

あまり浮気出来ない安定と安心を求めるタイプ真顔







バンチャンは少なめ

サンチュ🥬とケンニブ、ニンニクはお代わりセルフ





チゲにケランチム迄はサービスねウインク



先ずはビールで乾杯🍻


何の部位か忘れた😅


サムギョプサル


骨付きカルビ


ここのお店の手作りの塩が美味しいんです。



塩を買って帰れるか?

って聞いたら

くれたよーキューン


お腹はち切れそうで、又食を求めて

買いに行く

ホテルの部屋飲みの為に😆


続く、、