夜は和食率が高いわが家ですが、今日は珍しく洋食
小松菜とベーコンの炒め物
ポテトサラダ&サラダ
アボカドのポン酢漬け
そしてどんな時でも白ごはんは外せません
二人ともおかわりをするので、1食で2合ペロリと食べちゃうんです
食べ過ぎとわかっていても、大好きな白米は中々やめれません
マカロニグラタンの具材は、鶏もも肉、たまねぎ、じゃがいも。
大好きなレシピ
ポン酢&ごま油、白ごまを混ぜるだけ
たまに生姜もプラスしたり
夜は和食率が高いわが家ですが、今日は珍しく洋食
小松菜とベーコンの炒め物
ポテトサラダ&サラダ
アボカドのポン酢漬け
そしてどんな時でも白ごはんは外せません
二人ともおかわりをするので、1食で2合ペロリと食べちゃうんです
食べ過ぎとわかっていても、大好きな白米は中々やめれません
マカロニグラタンの具材は、鶏もも肉、たまねぎ、じゃがいも。
大好きなレシピ
ポン酢&ごま油、白ごまを混ぜるだけ
たまに生姜もプラスしたり