こんにちはくっすうです。一昨日の写真
{78B91CB2-6593-446F-A5FA-0458D9E092D2}

これってちょっとご飯抜けばなれるでしょうて!

そうかもしれませんがちゃんとご飯毎日食べています!(というか食べたくなくても食べています?)

ただ、仕事が夜のお仕事しかも労働時間メチャクチャ長いブラック会社でコック

平日は昼12時に起きヒルナンデスを見ながらプロテインをつくり飲み1時30分には家を出発!

1時間自転車を漕ぎ、買い物を済ませ3時にはお店に入りスタンバイ 

食材のチェックをしながらメニューを決めオープン6時前にコーヒー☕️

そしてオープンしてから、オーダー入ったものを作り味見をして(これが曲者)

明日の仕込みも同時進行、そして夜9:30分に上がるアルバイトの賄いを作り僕もこの時食べれたら食べる。

後、深夜12:00 に帰るスタッフの賄いを作る。

最後に朝5:00に帰るスタッフの賄いを作って、

市場の業者と発注であれやこれやと話しかたずけをして6:00過ぎに店をで近くのコンビニで雑誌、マンガを読み、コーヒーを飲みながら自転車を1時間漕ぎうちに帰る。

そしてもこずキッチン、ニュースまたわ朝ドラを見てからのトレーニング約1時間シャワーを浴び10:30ぐらいに寝る日が月曜日〜土曜日までという感じで

この仕事中の味見がヤバイ、忙しければ忙しい程味見が増える さらに噂の炭水化物!のオンパレード

でも、見てください、以前はこれ
{1945BF14-EF04-4C2A-9760-F8EBE25C5CAC}

見事な脂の乗り、マグロなら上物!

でも今は

{AF14BA39-74B9-413D-90FE-EC4F9696414B}

まだまだですが、ちゃんと変化してます!

長い文章でしたが、ちゃんと食べても大丈夫!

詳しく知りたい方は是非こちらまで‼️
↓↓↓↓↓↓↓↓


よろしければLINE@へのお友達申請はこちらでお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓