ランチ予約の電話で冷製パスタがある事を教えてもらいました。
なので冷製パスタ600円+大盛100円です。
なんたって店内1000円のパスタでも、テイクアウトだからと言って差別なしです。
テイクアウトだとテイクアウト用でしょぼい事ありますね。
値段の設定が安いので、内容をしょぼくする寂しい魂胆の店がありますが、こちらは心意気が違います。
さて冷製パスタはぁ?
豆乳仕立ての冷製パスタでイカも入ってるぞ!
さっぱり系の冷製パスタは食べた事ありますが、コクのある冷製パスタは初めてDESUぅ~
スープもしっかり冷製です。
いやぁ~シェフのセンスを感じますね。
<p><a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13217375/?tb_id=tabelog_ccbe59952166626fc282bc8e8ff67dff512c094d">APRON The DINER</a> (<a href="https://tabelog.com/rstLst/RC2102/">ダイニングバー</a> / <a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/R2954/rstLst/">神田駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/R1127/rstLst/">岩本町駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/R510/rstLst/">淡路町駅</a>)
<br />テイクアウト総合点<span style="color: #FF8C00;">★★★★</span><span style="color: #A9A9A9;">☆</span> 4.2
</p>