神田 APRON
エプロンのお姉さんが作るパスタではありません。
店名が「エプロン ザ ダイナー」なだけ。
電話で「ミートソース 600円+大盛100円」をテイクアウトで注文して、取りに行きます。
電話でも、お店に行っても、感じが良いです。
じゃじゃぁ~ん、店内で食べると1000円ですよ。
テイクアウトでお安く、体験できるのがいいぞ。
お皿に盛り付けます。
接近
さてお味は、むむむ、ちゃんと作り込んでる味ですね。
よくある下品なミートソースや味が薄いミートソースとは違います。
チョット、クリーミーで、ミートの味が濃くて、パスタが細い。
パン、スープ、サラダ、付け合わせ、まで付いてます。
店内の1000円では妥当ですがこれが、600円は超お得かと。
ナポリタン用に買った、タバスコも使います。
次回はカレーのテイクアウトだな。
<p><a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13217375/?tb_id=tabelog_ccbe59952166626fc282bc8e8ff67dff512c094d">APRON The DINER</a> (<a href="https://tabelog.com/rstLst/RC2102/">ダイニングバー</a> / <a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/R2954/rstLst/">神田駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/R1127/rstLst/">岩本町駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/R510/rstLst/">淡路町駅</a>)
<br />テイクアウト総合点<span style="color: #FFD700;">★★★</span><span style="color: #A9A9A9;">☆☆</span> 3.5
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