見ていただいてありがとうございます♪
すっかり、気まぐれ更新ですが、、、
今年もよろしくお願い致します
お家でお正月を過ごすのは何回目かな?
なんとなくお正月料理にも慣れてきました。
って殆ど作ってないけど〜
今年は大晦日におでんにして、年越しそばもおでんで食べて、元旦のお雑煮もおでんをアレンジ
お花型の人参とほうれん草と柚を乗せて、お雑煮っぽく
おでんの蒟蒻はネジってお節に入ってる蒟蒻風に
いろいろ縁起を担いでみました♪
私のお正月休みは4日間。
3日からお仕事スタートして、やっと今日、お休み。
疲れた〜
今のお仕事もそろそろ契約終了。
今年は就職活動です。がんばろー
最後になりましたが、
震災や事故にあわれたみなさま、少しでもはやく元の生活に戻れますように。
心よりお祈り申し上げます。