見ていただいてありがとうございます
QOOのひな祭りご飯も良かったら見て下さい♡
今朝のご飯
最近は、フルーツ/甘いの/ナッツ
これに野菜ジュースの事が多いです
リンゴは皮つきのままです。
その方が腸活に良いんだそうです
こっちは昨日作った常備菜
きのこのミルクスープ
菜の花茹でたの
さつまいものレモン煮
ピリ辛きのこ
サツマイモは、いつもQOOも一緒に食べるから、、、
味付けなしで茹でるか蒸すか、炊飯器で炊くかしてたけど、
初めて「レモン煮」にしてみました。
でも、、、私は味付けなしのにバターかお塩の方が好きかな...
ピリ辛きのこも初めて作りました
こちらのレシピです
簡単で、美味しいです
ラー油は大さじ1/2で作りました。
私は辛い物が沢山食べれないので、次回はもう少し減らそうかな