昨日は珍しく起きて、良く遊んでました
オレンジのコングにオヤツを入れて〜
オレンジのコング、かなり昔のものです。
ちょっと気になる↓
昔はあっという間に取って食べてたけど〜
最近は苦戦しています
時間かかって良いね〜
QOOの #おうちですごそう です
私の夜ご飯
定番ですが、、、
▼豚バラ大根 赤い矢印です
https://cookpad.com/recipe/2543737
この冬はこのレシピで良く作りました!
今回は野菜室で忘れられてた牛蒡も入れちゃいました
茹で卵は半熟気味に茹でて、火を止めてから入れます。
温めるときは卵は取り出してまーす。
▼大根のパリパリ漬け ピンクの矢印です
▼お魚はこちらの↓
+
手作りマスク販売しています。
詳しくはこちら
+