大 人 の ☆ 給 食 日 誌-99 焼き魚&ほうとう

焼き魚
:鰆(さわら)です。

:塩味です。
:大根おろしが付きます。


金平
:ゴボウ、にんじん、厚揚げです。


お浸し
:ほうれん草です。
:かつおぶしがかかっています。


ご飯
:きゅうりの漬物が付いています。


ほうとう
:具沢山です。
:かぼちゃ、大根、にんじん、豚肉、油揚げです。
:みそ味です。
:今日も汗をかきそうです(^^ゞ

ご覧いただきまして、誠にありがとうございます\(^_^)/

昨日も沢山のペタありがとうございました。
嬉しいです(#^_^#) 

沢山の楽しいコメントありがとうございます。
感謝申し上げます(*^^*)♪


ほうとうの麺は

:太いうどんです。

:長いすいとんです。

大 人 の ☆ 給 食 日 誌-99 ほうとう