赤羽「丸健水産」
センベロ2軒目は、
有名なおでん屋さん「丸健水産」で!
いつも店の前には行列が!
でも並んでも食べたいおでん🍢なの!
いろんな種類があり、迷っちゃうね!
店頭でおでんを購入したら、
店の横にあるテーブルで立ち飲み!
滞在時間は20分!
たまご、餅巾着、スタミナ串、ごぼう天
そして、とろっとろの牛スジ
出汁がうま〜い![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
これは、家では出せない味!
そして、おでんには、熱燗でしょ〜🍶
半分ほど飲み終わったら、出汁割に!
うま〜〜い!最高〜〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
あ〜、ほろ酔い気分!
千ベロ、たまらんね〜!
さぁ、次は何処へ⁉️