柿生駅「香港料理 麒麟閣」
小田急線グルメ
残業していたら、こんな時間に!
小田急線柿生駅近くにある香港料理の店で、
一杯、飲んで帰ることにしました。
ここのよだれ鶏は、絶品なの!
激辛ソースで和えた冷たい蒸し鶏が
ビールに合う!
この他の料理は、
正直ふつうなんですけどね…
さらに、
ちょい飲みセット(お酒+一品料理)で
シュウマイをオーダー!
うん、やっぱり、ふつうだね。
お肉がパサパサする。
〆は、サンラーメン!
麺が伸びてるー。
辛さと酸っぱさは、
もうちょい足した方が、私好み。
毎回、いろいろ試してみては、
ガッカリするんだけど、
このよだれ鶏が時々食べたくて、
通っています!