2月1日の木7◎✕部。


スタジオには長谷川忍さんと藤本美貴さん。


最初は「節約贅沢クッキング部」。


舞台はローソン。


相葉ちゃんはリュウジさんにお正月SPでお金を使いすぎちゃったから、予算1000円だったのを700円にして欲しいとお願い


まずはフジファブリックの金澤ダイスケさん。


半熟ゆでたまご、人参ミックスサラダ、手巻おにぎり(シーチキンマヨネーズ)、チリトマトヌードルでパエリアを作ると。


金澤さんは実家が個人経営のファミレスだそうで😯


チリトマトヌードルのパエリアとニンジンの和風ラペを作って。


超本格パエリアセットの完成。


合計金額640円。




次はなにわ男子の大橋和也さん。


からあげクンレギュラー、ハッシュドポテト✕2、さけるチーズでピザを作ると。


お酒が進むおつまみピザの完成。


合計金額653円。




最後はリュウジさん。


きぬ豆腐、キューピーゆでたまごしお味丸美屋麻婆豆腐の素〈中辛〉、小麦の風味豊かなスパゲッティで2品。


1品目は包丁も火も使わないお手軽ペペロンチーノ。


ゆでたまごのペペロンチーノを作って。


2品目はパスタでラーメンを。


重曹を入れたお湯でパスタを茹でると中華麺のような食感になるとキョロキョロ


パスタで作った麻婆麺。


合計金額655円。


チリトマトヌードルのパエリア、ハッシュドポテトピザ、パスタで作った麻婆麺の中で最強の一品を選んで。


麻婆麺2票、パエリア1票。


最強の一品は重曹パスタの麻婆麺に決定拍手






続きます右矢印