今日は
・スタミナがっつり!ネギ塩豚丼🍲
 を作りました

材料は、2人前で

・豚肉160g × 2  (さつま王豚 ばらうす切り)
・京都九条ねぎ
・キャベツ




カット野菜を使って
時短(手抜き!?)しちゃいました💦





238円 / 100g でしたが
最近料理を始めたばかりで
お肉を1人で買いに行ったことがあまりなく
高い肉 or 安い肉 全然分かりません🤑
とりあえず国産豚を買ってみました


相場を妻に聞いたら

肉高過ぎっ!!💥

と怒られてしまいました💥


これから妻に

肉の相場を教えて貰おうと思います🌟




お肉めちゃ美味しかったです


炊飯器で炊く白飯を初めて
芳潤炊き❗️
にしてみました
白飯もとても美味しかったです


レシピはこちら💁🏼‍♂️
https://www.kurashiru.com/recipes/c109d316-9333-412f-a8ec-de033cada60c