今日は
・スタミナがっつり!ネギ塩豚丼🍲
を作りました
材料は、2人前で
・豚肉160g × 2 (さつま王豚 ばらうす切り)
・京都九条ねぎ
・キャベツ
238円 / 100g でしたが
最近料理を始めたばかりで
お肉を1人で買いに行ったことがあまりなく
高い肉 or 安い肉 全然分かりません🤑
とりあえず国産豚を買ってみました
相場を妻に聞いたら
肉高過ぎっ!!💥
と怒られてしまいました💥
これから妻に
肉の相場を教えて貰おうと思います🌟
お肉めちゃ美味しかったです
炊飯器で炊く白飯を初めて
芳潤炊き❗️
にしてみました
白飯もとても美味しかったです
レシピはこちら💁🏼♂️
https://www.kurashiru.com/recipes/c109d316-9333-412f-a8ec-de033cada60c