7/9 (木) 夜ご飯 | 退院後blog始めました 2020.07.05 〜
今日の夕飯は
・牛乳で作る濃厚カルボナーラ
・もやしのピリ辛巣籠もり卵 (2日連続💦)
・サラダ🥗(ベビーリーフ、ミニトマト、豆腐)
です
コンソメ顆粒を手がすべって入れ過ぎてしまった為
牛乳🥛を30㎖多めに入れて調整しました💦
最近、卵🥚料理ばかりなので
3個→2個に卵、減らしました
ベーコン🥓は170g も贅沢に使用
レシピはこちら💁🏼♂️
今日もやっちゃいました🤩
しかも、もやし半額だったので
200g 9円‼️でした
激安💰 主夫(一時的な)としては大満足🦾
今日はねぎ無しです
レシピはこちら💁🏼♂️
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212609945861%22&blogger_ameba_id=%22kazu-20200605%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)