牡蠣のオイル漬け&スクランブルエッグトッピング焼きそば〜ウィスキーダージリンティー割〜❤︎
本日のラッキーフードに 中華料理 があるので、焼きそばを中華風に作りましたわ(*'▽'*)
マルちゃん正麺シリーズの
ソース焼きそば
を使いましたわd(^_^o)
マルちゃん正麺のソースは甘いので、コレを足しましたわ❗️
Πウォーターを足しながら好みの麺の感じにしましたわ❣️
コレをお皿に盛り付けてから
卵を白身と黄身を先に混ぜないで、白と黄色になる様にコレステロール0の胡麻油でスクランブルエッグを作って乗せて🐣
牡蠣のオイル漬けをトッピングしましたわ🦪
ミントも添えましたわ🌱
昨夜は
テレビ千鳥
で、佐藤健君の持ち込み企画の
ガマンペヤング
を観たので、今日は 焼きそば を食べると決めていましたが、
中華料理
がラッキーフードのお陰で、ウィスキーのおつまみになる、理想的な焼きそばになりましたわ(⌒▽⌒)
牡蠣のオイル漬けのオイルをたっぷりかけましたわ(^。^)
やっぱり、マルちゃん正麺のソース焼きそばのソースは甘くて私の好みの味なので、麺ももっちりして食べやすいから食べるスピードが早くなりましたわ?
今日は、 サントリーウィスキーの
知多
の佐藤健君の新CMバージョンの映像を観たので、ウィスキーを飲みたかったのでございます🥃
新CMでは 健君がハイボールを作って、レコードをかけて、ベランダで風を感じながら、飲むシチュエーションでしたわ(╹◡╹)
テレビ千鳥 では、我慢してからのペヤングにビールを飲むワイルド?な御姿を観ましたが、ベランダでウィスキーを飲む御姿は、おうちでリラックスしながら
✨美しい✨
健君でしたわ❣️
ギャップ萌え
でございますわね💓
私は、ウィスキーをダージリンティーで割ましたわ(*^^*)
ウィスキーとこの焼きそばがマリアージュして、美味しくて 良かった〜o(^_-)O
…という感じでございます〜☆