ハーブ&ガーリック茶美豚チーズハンバーグ、帝国ホテルピーナッツクリーム〜❤︎
茶美豚100%のチーズハンバーグを作りましたわ(^ ^)
暑い日はガス調理をしない作り方でございますp(^_^)q
お肉100%でチーズとコラボしたかったので、味付けはハーブ&ガーリック入りの唐揚げ粉を混ぜましたわ(*^^*)
昨日これを使ってオムレツを作ったら茶美豚の脂の旨味が出て美味しかったのでね?
味がついているのでこのままで大丈夫ですd(^_^o)
クロワッサンにはピーナッツクリームをつけて食べようかな〜
千葉県に行った時にピーナッツバターを買うか迷いましたが、これを買ってあるので辞めましたわ?
この時間はNHK総合の
ごごナマ
を見ながらゆっくり食べるのでございまする〜☆