一か月ぶりの更新に
なってしまいました😅
きっとGW終わったら
電カルとか諸々で
またバタバタだし
休み中に
認定資格のレポートをしなきゃと
ずっと頭が重く
目がよく見えなくて辛いから
クリニックスタッフ行きつけへ
かなり首から頭をほぐしてもらいました
その後
ちらりと
懐かしい同級生に会い
ただただ笑った
今日は
HAKKO de発酵
旬のそら豆で仕込む豆板醤の会
ぷくぷくなそら豆はオーガニック熊本産
味噌は黒大豆に玄米麹の先生手作り
あと半年、手をかけてあげます😊
左は生で食べられるそら豆、ファーべ
ランチは行きたかった定食屋さん
イマソラがピンク一面🩷
この時期の赤でない、ピンクの空が好き
唯一無二の
オリジナル調味料が出来ますね