の人気コーナーのきたなシュランで三軒茶屋の「焼豚とし(やきとんとし)」
が紹介されました!
焼豚とし
紹介された料理は、レバ刺しナンコツ、カシラ、冷奴。
石橋貴明、矢作兼、平井理央アナが訪問。
燃えた後の店構えがインパクト大でした。
創業20年。冷凍ものは焼豚じゃないと断言する店絶品の
焼豚&レバ刺しで常連さんが多し!
まるで火災にあったかのような店構え!
冷凍物は一切使わず新鮮なお肉を提供!
猛暑の夏でも食べられる絶品のレバ刺し
仕入れ先は秘密!
店名:焼豚とし(やきとんとし)
営業時間:PM4時~PM11時
定休日:日曜日
住所:世田谷区三軒茶屋2-10-12
周辺地図
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三軒茶屋どっと混む
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