三軒茶屋「焼豚とし」地図/きたなシュラン紹介/焼豚&レバ刺し/とんねるずのみなさんのおかげでした | 【ハッピー画像加工】【ハッピー英語】

【ハッピー画像加工】【ハッピー英語】

英語を楽しめるネタや英会話で使えるフレーズ・発音記号・字幕付YouTube動画など英文素材も投稿します。画像・写真の編集・加工サイト・アプリ・フリーソフトの紹介。!スマートフォン(iPhone・Android)の気になる情報も掲載!

2010年 8月26日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」
の人気コーナーのきたなシュランで三軒茶屋の「焼豚とし(やきとんとし)」
が紹介されました!
焼豚とし 

紹介された料理は、レバ刺しナンコツ、カシラ、冷奴。
石橋貴明、矢作兼、平井理央アナが訪問。

燃えた後の店構えがインパクト大でした。
創業20年。冷凍ものは焼豚じゃないと断言する店絶品の
焼豚&レバ刺しで常連さんが多し!
まるで火災にあったかのような店構え!
冷凍物は一切使わず新鮮なお肉を提供!
猛暑の夏でも食べられる絶品のレバ刺し
仕入れ先は秘密! 

店名:焼豚とし(やきとんとし)
営業時間:PM4時~PM11時
定休日:日曜日
住所:世田谷区三軒茶屋2-10-12

周辺地図
Google周辺地図
三軒茶屋どっと混む











プチ稼ぎの本
家にいながら月5万円!プチ稼ぎ!


節約&プチ稼ぎとっておきアイデア200