前回の続きです❣️
お参りし、清々しい気分になった後は
シェア会ランチへ参加しました❣️
こちらも初参加です✨
上野のノーガホテルにて🍽️
アミューズはシュー生地の中にクリームチーズが入っていて、スパークリングワインにとても合いました😊
浅草マニュファクチュアのパンが3種類、嬉しいです❣️
前菜・秋刀魚と茄子のタルト仕立て
メイン・仔牛のクリーム煮
デザート・バスク風チーズケーキとジャージ牛乳のソルベ
前菜・メイン・デザート選べる方式でした❣️
全ておすすめメニューにしました😊
見た目もおしゃれ、そして美味しかったです✨
居心地もとてもよかったです❣️
KAZUMI先生、素敵なお店をご予約してくださり
ありがとうございます😌
追加で自家製ジンジャサワー
お店の方のおすすめです🤭
今回は初めてお会いした方、ほぼ初めてお会いした方とご一緒させていただきました☺️
何故か初めてとは思えない空気感で
とても心地よかったです🍀
そしてとても楽しかったです
是非また皆さんと集まりたい
と思いました☺️
KAZUMI先生、ご一緒した皆さま
ありがとうございました