最近好きになった!遅すぎるかしら(;^ω^) | Mayuriのブログ
好きなおむすびの具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
こんにちは!
占い師、
スピ書家の
Mayuriです
今日のテーマですが、
やはり、塩むすびです
というか、
そもそも
長年、お米よりパン党だったのですが、
去年あたりから
お米も好きになりまして、
毎朝必ず40年近く食パンだったのが、
おむすびを食べるようになりました
最初は、塩昆布だったのですが、
最近はやっぱりシンプルに塩むすび
お米の味が引き立ち、
ああ~
おいしいーーー
と毎朝なっております
遅すぎですね
でも、美味しさが分かって
良かったデス
今日は、おむすびの日でもありますが、
阪神淡路大震災があった日であり、
防災、ボランティアの日だそうです
龍のお地蔵様
可愛いっ