まあ・・時代が異なるけれど
渋谷で・二次面接が終わり・・・・・・・・・・後は 合否を 広島で待つ
・「合格・入社」が 決まり・・・・・・・再び東京
研修期間・・ほぼ一月・・・・・・当時は 世田谷 三軒茶屋に 会社の寮が在って
其処を起点に
神奈川・・・関東一円を
研修中は・・・・・バスで 社員を乗せて・・エリア内の見学・・
本社・工場・現場・講習・・・・・・寮に帰れば 宴会状態
男子は 全国から 寮に
女子は 都内近隣から 通勤
・・・・・・・・・・・・・・・・・と・・あらまし
👹・・・・・・・・先ず 東京駅に 着いた時に 飲む 珈琲・・滅茶苦茶不味かった
カルキの味に コーヒーの色・・・・・・・・・・飲めない・・水はもっと飲めない
ラーメンといえば 出汁は 真っ黒 麺は伸びきった状態・・・喰えない
「納豆」にも びっくり・・・・・・・・・・・納豆丼は
どんぶりに ご飯 と 素納豆・・・・・・・・・こんな不味いものが(笑) 喰えない
「牛肉」を 普通に売ってない・・・・・・・・・・・広島の食い物とは 天地の差
饂飩は 関西ふうの出汁を 出す 新宿の店で
ラーメンは 札幌ラーメン
かつ丼の カツ・・不味い・・お腹にすぐにきていた。
👹¥¥¥¥¥¥¥¥¥此れ?ほんとに 日本の首都かと 思った。