まあ・・時代が異なるけれど

 

渋谷で・二次面接が終わり・・・・・・・・・・後は  合否を  広島で待つ

 

・「合格・入社」が  決まり・・・・・・・再び東京

 

研修期間・・ほぼ一月・・・・・・当時は 世田谷  三軒茶屋に  会社の寮が在って

 

其処を起点に

 

神奈川・・・関東一円を

 

研修中は・・・・・バスで  社員を乗せて・・エリア内の見学・・

 

本社・工場・現場・講習・・・・・・寮に帰れば   宴会状態

 

男子は  全国から  寮に

 

女子は  都内近隣から  通勤

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・と・・あらまし

 

👹・・・・・・・・先ず  東京駅に  着いた時に  飲む 珈琲・・滅茶苦茶不味かった

 

カルキの味に  コーヒーの色・・・・・・・・・・飲めない・・水はもっと飲めない

 

ラーメンといえば  出汁は  真っ黒   麺は伸びきった状態・・・喰えない

 

「納豆」にも びっくり・・・・・・・・・・・納豆丼は

 

どんぶりに  ご飯 と  素納豆・・・・・・・・・こんな不味いものが(笑) 喰えない

 

「牛肉」を  普通に売ってない・・・・・・・・・・・広島の食い物とは  天地の差

 

饂飩は  関西ふうの出汁を  出す  新宿の店で

 

ラーメンは  札幌ラーメン

 

かつ丼の カツ・・不味い・・お腹にすぐにきていた。

 

👹¥¥¥¥¥¥¥¥¥此れ?ほんとに 日本の首都かと  思った。