こんにちは! とつぜんですが・・・今年もやります!
「とつぜんおぞよ!実山椒の処理2014」
いままでのようす→
http://blog.goo.ne.jp/kyo-kaze/s/%A4%B5%A4%F3%A4%B7%A4%E7
http://blog.goo.ne.jp/kyo-kaze/e/f29c8da2f29ac3320724d5edfdad5f96
http://blog.goo.ne.jp/kyo-kaze/e/f311e1e2784496e13d216a6d5290a5b6
この夏は暑いんでしょうか? それともわりあい涼しいのか・・・
考え出すときりがありませんが、とりあえず実山椒は確保しておきまひょ!
ということで、ご興味おありの方、とりあえず、事務局までご連絡ください。
その上で、日程調整をしたいと思います(希望の曜日をお知らせください)!
-----------------------
日時:2014年5月末から6月中旬の午後1:30~3:30頃
場所:事務局
メニュウ:実山椒の冷凍前処理
費用:材料費のわりかん+運営協力金(500円)で。
実山椒約300gで約1000円くらいの予定。
不明な点なども事務局へなんなりと。
よろしゅうお願いいたします!
追伸
いただいたメイルの返信はPCよりいたします。
携帯電話等で、PCよりのメイルを拒否されている方は、
解除の上、ご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。
-------------------------------------------+
特定非営利活動法人「京町家・風の会」事務局(井上)
TEL. 075-841-8074 / FAX. 075-841-8089(24h OK)
E-mail machiya@kyo-kaze.jp http://www.kyo-kaze.jp