今日と昨日は仕込みを頑張りました | 風のごとくのブログ

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昨日から今日にかけて、仕込みのオンパレードポーン

こんにちは、ツカです☺︎


昨日今日と久々の焼き場でドキドキしているわたくしツカ、レギュラーメニューのやきとりに加え、やきとんもやるなんて言ってしまったもので、仕込みの嵐、てんてこ舞いでーす滝汗

という事で、ブログがこの時間になってしまいました⤵︎


さあ、今日は風のごとくのやきとりを少しだけご紹介もぐもぐ


まずは、みんな大好き豚トマト🍅
この串を美しく作るのに、1年ぐらい経験が必要です(笑)
いや、これマジですチュー
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そして定番のねぎま&正肉ガーン
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数量限定、レバーーーーーっ!
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コチラも数量限定、ハツとハツモトびっくり
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その他、あれやこれやと仕込んで…


加えてやきとん豚ぶー
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ハラミ、カシラ、豚タン、ガツをいっきに片付けて…


まだまだ続く仕込みは、次はコレコアラ
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おおおおおおおラブ


これも買っていますグッ
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という事で、昨日からずーっと仕込みで疲れ果ててますチーン
誰かリ○Dの差し入れをおねげえします宇宙人


風のごとくは(と言うか僕個人的に)、串打ちは美しくをモットーに、皆様のためにやきとり、やきとんをご用意してますグラサン
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あ、やきとんは12周年祭から食べれますよーポーン


そんな風のごとく、平日には珍しいキム兄、ツカ、ナリのデコボコトリオで皆様のお越しをお待ちしております(*´꒳`*)

17時から開店してるYOルンルン


カゼノゴトク
TSUKA