
こんにちは、ツカです☺︎
昨日今日と久々の焼き場でドキドキしているわたくしツカ、レギュラーメニューのやきとりに加え、やきとんもやるなんて言ってしまったもので、仕込みの嵐、てんてこ舞いでーす

という事で、ブログがこの時間になってしまいました⤵︎
さあ、今日は風のごとくのやきとりを少しだけご紹介

まずは、みんな大好き豚トマト🍅
この串を美しく作るのに、1年ぐらい経験が必要です(笑)
いや、これマジです

そして定番のねぎま&正肉

数量限定、レバーーーーーっ

コチラも数量限定、ハツとハツモト

その他、あれやこれやと仕込んで…
加えてやきとん
ぶー

ハラミ、カシラ、豚タン、ガツをいっきに片付けて…
まだまだ続く仕込みは、次はコレ

おおおおおおお

これも買っています

という事で、昨日からずーっと仕込みで疲れ果ててます

誰かリ○Dの差し入れをおねげえします

風のごとくは(と言うか僕個人的に)、串打ちは美しくをモットーに、皆様のためにやきとり、やきとんをご用意してます

あ、やきとんは12周年祭から食べれますよー

そんな風のごとく、平日には珍しいキム兄、ツカ、ナリのデコボコトリオで皆様のお越しをお待ちしております(*´꒳`*)
17時から開店してるYO

カゼノゴトク
TSUKA