パンはカンパーニュが好き!
食事としての甘さのないパンが好き。
それにはちみつやアボカド、を塗ったり、オープンサンドにして食べる。
でもね、パトナーさんは甘いおやつパンが好き。
チョコレートが入っていたり、甘納豆が入っていたりね。
レーズンパンだってあんまり喜ばない。(節約のためどっさりとは入れない)
写真はココア風味のカンパーニュ。ほんのり甘い。
黒いのはカシューナッツでチョコチップではありません。なので甘くないです。
やっぱチップ入れるべきか。
ベーグルならもうちょっと親しみやすいかな。
それとも変わり種な野菜パンをほんのり甘めで作ってみるか。
などと思いを巡らし、2回に1回は変わり種パンを作ってみようと考えてます。
できればあんまり材料費かからない方向で(そこ重要!)