昨晩のダレヤメ(晩酌)の肴は
毎日でも食べたい地鶏の刺身 中でも内臓系が好きで (*^00^*)v
でも、最近では内臓系の刺身は取り扱ってないお店が増えました
近くの鶏肉専門店は毎日捌きたて、いろいろな部位の地鶏刺身が並ぶ貴重なお店
今日は、スナギモ、キモ、ハツ刺しをゲット!
色、つや 間違いおまへん (^^♪
なんということでしょう、100均のお皿でもバエルではありませんか!
(自己満足です)
内臓系刺身はごま油に塩、そしてニンニク! 甘口醤油を少々!
ねぎを散らせば、この世はハッピー!! 焼酎止まりませ~ん
こんなのが毎日並ぶ鹿児島良いとこ一度はおいで!