ヘアメイク★カズエの日記 -61ページ目
いわし~

ほぼ(手でさばく)手開き
です

ミニミニうなぎの白焼き
みたいですね

野菜たっぷりのトマトソース
と合わせて
盛り付けを変えてみました

付け合わせは、
ジャガイモの太め千切りを
カリカリに焼いて
チーズ乗っけです

さばけると、
安くて、
おいしく頂けますね

大好評でした

ちなみに、
トマトソースには
自家製バジル、
ジャガの上にも
自家製パセリ

を使いました

これ、実家の玄関。
私と同い年の家

。
でも、もうすぐ
さようなら

荷物と思い出を
引っ越し中…
満月がきれいでしたね。
夜のお散歩で
望遠で
撮ったので画像が悪いです…
あれ

星、出てたかな…

まぁ、
いっか


