ヘアメイク★カズエの日記 -60ページ目

ひじきー

塩あんかけ…
ちょっと
薄味になっちゃいました

でも、大丈夫

日本には、
お醤油という
強い味方がいるので
2・3滴で
まいう~くなりました

ワンプレートの
クレイジーソルト味です。
付け合わせはまたまた

千切りジャガイモの
チーズ乗せ

と
コーンスープ

市販のですが、
牛乳たっぷりと
コーン増量です

自家製バジル添え

簡単、
ヘルシー、
まいう。
付け合わせは、
本来なら
煮ることの多い
銀だらですが、
今回は、塩こしょう味で
8割り焼けたら
お醤油をちゃちゃーっと
ふりかけてみました。
幼いころから、
銀だらの煮付けが大好き
でしたが、
今思うと
メロウだったのかな

って思います。
最近では、
メロウも高くなって
ちょっと手が出しづらいです


