ヘアメイク★カズエの日記 -380ページ目

魚をさばこう!③

何とか出来たぁ~!

ぉ刺身盛り合わせ。
キャバ嬢ヘアメイク~簡単,おいしい,ゴハン作り-SN3B1241.JPG


ガラスの器に入ってるのは

アジのぶつ切りに

・味噌
・ゴマ油
・しょうゆ(ほんの少し)
・ダシ汁(  〃  )

で、和えたものです☆

簡単で

んまいっす。

もちろん思いつきドキドキ

あと、

タイの頭と骨で

ぉすましキラキラ
キャバ嬢ヘアメイク~簡単,おいしい,ゴハン作り-SN3B1239.JPG

良いダシ出ますです☆

魚をさばこう!②


まずは、

タイを3枚おろし☆★☆

だいぶダンナ様に

ぉ手伝いしてもらって

どうにかこうにか…

(新しいぉ魚マークのまな板

でタイもごきげんに見えますドキドキ)
キャバ嬢ヘアメイク~簡単,おいしい,ゴハン作り-SN3B1237.JPG



アジは、

『まかしとけ~!』

と思ったら

皮引きが

上手くいかず、

引いてもらっちゃいました。

( ̄ω ̄;)ヾ

ォホホ★




キャバ嬢ヘアメイク~簡単,おいしい,ゴハン作り-SN3B1238.JPG


魚をさばこう!①

キャバ嬢ヘアメイク~簡単,おいしい,ゴハン作り-SN3B1236.JPG

えぇ~、

・ほっき貝 x②
・アジ  x②
・タイ
・カサゴ

買ってみました☆


カサゴと、アジは

お腹を出して

冷凍庫へ――




あとは、

ぉ刺身にしまししまぁ~!