羽田の穴子 | 美味しいまぐろを地酒と焼酎とワインでご一緒に楽しむ! 相模原 竹寿司わかのブログ

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美味い魚と旨い酒 ここは竹寿司 あ~極楽なり~ 天然のいんどまぐろ、釣り物の鯵、鯖、白身を使ってます。現在変わり行く寿司店の営業形態に対応出来る様に勉強中です。ホームページはhttps://takezushi.zashiki.com/takesusi_001.htm



江戸前寿司の要の一つ穴子は羽田産の穴子を良く使います。肉厚で脂が乗っていて身が柔らかく仕上がるのです。






美味しいまぐろを地酒と焼酎とワインでご一緒に楽しむ! 相模原 竹寿司わかのブログ-羽田産穴子


脂ノリノリふわふわトロトロでございます。