最近は・・・

朝が冷え込むぅぅぅ雪の結晶DASH!

 

こんな時は、

温かい朝食が食べたい・・・ニコニコ

 

と、

 

買ってあったびっくり

 

 

肉まんーーービックリマークデレデレ音譜

 

 

今まで、スーパー等で

色々なメーカーの肉まんを買って食べたけれど・・・

 

ほとんどが

蒸さないと食べれない物ばかりイラッドンッ

 

 

蒸すといっても・・・

 

蒸し時間が早いと皮が硬いしショボーンあせる

 

長過ぎるとベチャベチャの皮になるえーん汗

 

 

そんな蒸し加減を気にするのもアセアセ

面倒くさいっゲロー汗

ダウン

なので、

ダウン

食べたくても

あまり買わないチーン汗

 

 

 

コンビニの肉まんだと、

直ぐ食べなくては硬くなってしまうのでショック

やっぱり、

買わない・・・DASH!

 

 

それではと・・・

 

2日、3日保存がきくもので

食べたい時に

 

チンアップをして食べれるウインク音譜

 

 

美味しい肉まんを・・・ベル

 

 

買いまちたぁ~~~ビックリマークビックリマークビックリマーク酔っ払いクラッカー

下矢印

下矢印

下矢印

 

『紀文の肉まん』 198円ウインク

ものぐさ、健二には笑い泣きあせるあせるあせる

 

簡単調理っっっウシシ音譜音譜音譜

 

 

袋に切り込みを入れて、

袋のままレンジで約1分10秒待つでちぃ~ニヤニヤ音譜

 

 

では、電子レンジにセットしますぅぅぅ口笛

 

ダウン

10秒ビックリマーク

ダウン

30秒ビックリマーク

ダウン

1分ビックリマークビックリマーク

チンビックリマーク

大の仲良しラブラブ!の電子レンジくんラブ

 

何時ものように、出来上がりを知らせてくれる酔っ払いアップ

 

 

コーヒーも出来たので

食べる準備合格OKでちぃ~ゲラゲラキスマーク

 

もぐもぐ

 

もぐもぐ

 

食べまちたぁーーーもぐもぐもぐもぐもぐもぐ音譜

 

 

 

他の肉まんの皮は少し歯ごたえが有るけれどショボーン

 

 

『紀文の肉まん』は、

とっても、ふんわり感が有る皮で、本当に柔らかいアップウインク

 

そして、あらびきの豚肩ロースのジューシーな具も

凄く美味しいっっっデレデレ音譜

 

 

 

紀文の説明で、食べ方が

下矢印

◆<電子レンジで温める場合>
袋表面左上のハサミマークのところまで切り込みを入れ、そのままレンジで温めます。
(加熱の目安)
500Wで約1分10秒・600Wで約1分。
※調理時間は目安です。電子レンジの機種により多少異なります。
※温めすぎると、皮が固くなったり、変形することがありますのでご注意ください。
◆<蒸し器で温める場合>
袋から取り出し蒸気のあがった蒸し器に入れ、強火で約15分蒸します。
※加熱後は大変熱くなりますので、やけどにご注意ください。
※肉まんの底についている紙は、加熱後はがしてからお召しあがりください。

 

と、

なっているけど・・・

 

 

電子レンジでチンしても

十分蒸した感じなるので

 

わざわざ、蒸し器で温める必要はないニヤリ

 

 

チンでも、

シッカリと、蒸した肉まん感が有るので

皮は、ふんわり、簡単、早い、美味しいウシシクラッカー

 

 

今までに買った「肉まん」の中では、

 

『紀文の肉まん』

が、

私にとっては、一番美味しいと感じています合格

 

 

但し、中華街等の物と比較したら負けてしまいますが・・・滝汗あせる

 

 

 

これから寒くなる時期には

食べたい時に手軽に美味しく食べれる

 

蒸された感抜群ビックリマーク

「紀文の肉まん」

 

ですぅぅぅデレデレラブラブ

 

 

 

お勧めでちぃ~ビックリマークラブラブ!合格

 

 

 

こんな女】 LIVE カラオケ風間健二&ジュ・テーム