焼きビーフン美味しいです🎵
昨日は、「そぼろビーフンのレタス包み」要するに、挽肉、タケノコ、キノコ、野菜の微塵を炒めトロミと味をつけ、揚げビーフンにかけ、よく潰し、レタスに包んで食べます。
ビーフンを揚げるときの爆発、楽しいですよね🎵
大変なのは、ビーフンの処理。
適量を取り分ける?
いつも、流しでやっていましたが、台所中細かなビーフンだらけ❗
昨日は、ひらめきました❗
レジ袋の中でやろう🎵
見てください❗
使わなかった残りも、そのまま、レジ袋で保存します❗
どうして今まで気づかなかったのでしょう🎵
![にほんブログ村 マリンスポーツブログ ヨットへ](http://marine.blogmura.com/yacht/img/yacht88_31.gif)
にほんブログ村