この日のディナーは
クラブハウス2階にある和食ダイニング...
ゴルフ場としては珍しくオープンキッチンとなる 長めのカウンター席もあるので、ご家族やご友人たちと、気取らず居酒屋感覚で普段使いするのもいいんですが、
ウッドで作られた斬新なデザインのゆったりとしたソファーブースも捨てがたいよね〜。
ちなみにハーフラウンドを終えてのランチもこのスペースで、自家菜園野菜や群馬の地場食材をメインにしたボリューミーな「ステーキ」や上州名物「たれカツ丼」などのスタミナ満点のパワーランチをいただくことができます。
もちろんフリーフローですから、まずはスパークリングワインを2杯いただいてからの白ワイン...
チェックしてみると、フレンチオーク樽発酵で、ヴァニラのニュアンスがありながらも繊細さも兼ね備えた、豊潤で豊かな味わいのフランスラングドック ルーション産の『DOMAINE de VEDILHAN Serica』...これが飲み放題ならホント失礼ないよね〜。
(続く...。)