この日のディナーは

 

 

クラブハウス2階にある和食ダイニング...

 

 

ゴルフ場としては珍しくオープンキッチンとなる 長めのカウンター席もあるので、ご家族やご友人たちと、気取らず居酒屋感覚で普段使いするのもいいんですが、

 

 

ウッドで作られた斬新なデザインのゆったりとしたソファーブース捨てがたいよね〜。

 

 

ちなみにハーフラウンドを終えてのランチもこのスペースで、自家菜園野菜や群馬の地場食材をメインにしたボリューミーな「ステーキ」上州名物「たれカツ丼」などのスタミナ満点のパワーランチをいただくことができます。

 

 

もちろんフリーフローですから、まずはスパークリングワインを2杯いただいてからの白ワイン...

 

 

チェックしてみると、フレンチオーク樽発酵で、ヴァニラのニュアンスがありながらも繊細さも兼ね備えた、豊潤で豊かな味わいのフランスラングドック ルーション産のDOMAINE  de VEDILHAN Serica...これが飲み放題ならホント失礼ないよね〜。

 

(続く...。)