いちいち説明するのも大変ですから、一気にこの宴の献立をご紹介致しますと、

 

 

まずは定番の「本日のポタージュスープ」(今回は「カブ」)と、

 

 

「牛のたたき」から始まり、

 

 

すぐに「お造り盛り合わせ」となりますので、

 

 

やはり今宵は「白ワイン」は封印し、3人とも「冷酒」で通すことに決定〜!!

 

 

「白魚と柴海老の唐揚げ」からの

 

 

「鰯のたたき胡麻和え」

 

 

「一口穴子寿司」に、

 

 

「黒豆のマスカルポーネソース」

 

 

「マグロの炙り焼き」に、

 

 

あれ?これはなんだったけなぁ...あまりのペースで登場するもので、チェックする暇もなく忘れてしまいましたよ〜💦。

 

(続く...。)