とりあえず金曜の夜ということで 満席になるらしいので、食事の方も18:00のオープンと同時に入店し、いの一番に頼みましたよ〜まずは

 

 

シンプルなんだけど激しくウマい「赤玉ねぎのフリット」...このオリジナルの「マスタードソース」が酸味が効いてて激ウマ!!

 

 

そしてこの日入荷したばかりだという「モンゴウイカのカルパッチョ ガーリックレモンソース」...

 

 

このセットで付いてくる茗荷の効いた「イカのゲソ入りサラダ」と一緒にお口の中へどうぞとのことで、いやぁ〜それにしても「イカのカルパッチョ」なんて初めていただきましたが、刺身とはまた別物でとても新鮮だね。

 

 

パスタは王道のこの店名物「打ち立て手打ちアラビアータ」...このもちもち感はいつ食べても人を笑顔にさせてくれますなぁ。。。

 

(続く...。)