大量に出されることで有名な

 

 

「お通し」ですが、お腹がいっぱいになるのを恐れ、いつもは手をつけないこのスナックたちがやたらとガーリッシュでウマいこと に今回初めて気付いたなぁ。。。

 

 

定番の自家製パンで作られる「ブルスケッタ」

 

 

実はそのまま食べるとワインのアテに最高な「マーガオ(台湾胡椒)」をつまみながら、

 

 

そうそう今夜のお目当てはこれですよ〜コレコレ!!

 

こんな真っ赤な色なのになぜか白ワイン(オレンジ)のジャンルだという、イタリア白ワインの聖地「コッリオ」の人気生産者の中で最も歴史の浅い造り手が生み出すDario Princic Sauvignon Blanc(ダリオ・プリンチッチ ソーヴィニヨンブラン)』!!

 

この貴重なナチュールワインを一般販売価格とほぼ変わらないプライスで提供してくれるんだから、馬場シェフも太っ腹だよね〜。

 

(続く...。)